95 лет – это возраст мудрости

[ A+ ] /[ A- ]

2-170217Во вторник, 14 февраля, свой 95 — летний юбилей отметила инвалид Великой Отечественной войны, ветеран труда Бабушкина Анна Алексеевна.

В этот знаменательный день юбиляра поздравили сотрудники ГБУ РК «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г.Евпатории», специалисты по социальной работе Светлана Хлус и Анна Левицкая.

Персональное поздравительное письмо — открытку от Президента РФ Владимира Владимировича Путина юбиляру зачитала и вручила Светлана Хлус:

«Уважаемая Анна Алексеевна! Примите искренние поздравления с юбилеем. Вы принадлежите к легендарному поколению победителей и созидателей, которое с честью прошло через тяжелейшие испытания военного времени, восстановило страну, создало тот фундамент, который служит нам и сегодня. Ваш жизненный путь, любовь к Родине, сопричастность к ее судьбе являются достойным примером для молодежи, для всех нас. Желаю Вам доброго здоровья, бодрости духа и всего наилучшего. Президент Российской Федерации В. Путин».

Анна Левицкая от имени руководства и коллектива ГБУ РК «ЦСО г.Евпатории» пожелала имениннице крепкого здоровья, жизнелюбия, позитива и неиссякаемого оптимизма.

СПРАВОЧНО:

1-170217Бабушкина Анна Алексеевна родилась 14 февраля 1922 года в г. Пермь Свердловской области.

После окончания средней школы Анна Алексеевна поступила в техникум по специальности «химик — лаборант».

Во время Великой Отечественной войны с 1942 до самой Победы в должности ефрейтора воевала в действующей армии, в разведывательной роте. Несколько раз была ранена, перенесла контузию.

После окончания войны, в 1946 г., Анна Алексеевна переехала в Крым, в г.Евпаторию. В Евпатории поступила в медицинское училище и, окончив его, работала по специальности.

Много лет Анна Алексеевна проработала диетсестрой в санатории «Родина». За многолетний добросовестный труд Анна Алексеевна получила звание «Ветеран труда».

Анна Алексеевна — очень добрый и отзывчивый человек, заботливая мама, бабушка и прабабушка.

Как участница, инвалид ВОВ Анна Алексеевна Бабушкина имеет боевые награды и медали.

.

.

.

Все новости учреждения на сайте http://евпасоц.рф