Мастер-класс 15 марта 2023 года

[ A+ ] /[ A- ]

15 марта с 10:30 до 11:30, состоится обучающий мастер-класс по кулинарии «Вырезка и что из нее можно приготовить. Альтернативное мясо», который АНО «Учусь в сети» проводит для лиц старшего поколения 55+, проживающих в регионах Российской Федерации.

Мы поговорим о мясе, некоторых его частях и нюансах приготовления. Речь пройдёт о говядине — свинину затрагивать не будем.

Также педагог АНО «Учусь в сети» расскажет вам:

  • где лучше использовать ростбиф
  • как он закручивается
  • какие специи нужно использовать
  • нюансы его приготовления

Что вам нужно подготовить для мастер-класса:

  • Вырезка не очищенная или очищенная на выбор — 500 гр
  • Перец острый свежий — 20 гр
  • Соль
  • Перец
  • Тимьян свежий
  • Розмарин свежий
  • Чеснок
  • Пищевая пленка (обязательно)

До встречи на мастер-классе: https://vk.com/uchus.v.seti