Мастер-класс 15 марта 2023 года
15 марта с 10:30 до 11:30, состоится обучающий мастер-класс по кулинарии «Вырезка и что из нее можно приготовить. Альтернативное мясо», который АНО «Учусь в сети» проводит для лиц старшего поколения 55+, проживающих в регионах Российской Федерации.
Мы поговорим о мясе, некоторых его частях и нюансах приготовления. Речь пройдёт о говядине — свинину затрагивать не будем.
Также педагог АНО «Учусь в сети» расскажет вам:
- где лучше использовать ростбиф
- как он закручивается
- какие специи нужно использовать
- нюансы его приготовления
Что вам нужно подготовить для мастер-класса:
- Вырезка не очищенная или очищенная на выбор — 500 гр
- Перец острый свежий — 20 гр
- Соль
- Перец
- Тимьян свежий
- Розмарин свежий
- Чеснок
- Пищевая пленка (обязательно)
До встречи на мастер-классе: https://vk.com/uchus.v.seti