С 95 — летним юбилеем!

[ A+ ] /[ A- ]

20 ноября отметил свое 95 — летие ветеран Великой Отечественной войны Григорьев Николай Артемьевич.

Поздравить именинника с этой почетной датой пришли сотрудники ГБУ РК «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Евпатории»:специалисты по социальной работе отделения дневного пребывания Алла Першина и Алла Мирошниченко. Они вручили юбиляру персональное письмо — поздравление от Президента Российской Федерации В.В. Путина, текст которого зачитали, и от имени коллектива и администрации учреждения также пожелали Николаю Артемьевичу:

«Уважаемый Николай Артемьевич! Примите от нас поздравления с Вашим юбилеем — 95 — летием! Вы достигли почтенного возраста, пережив много трудностей и невзгод на своем жизненном пути. Мы преклоняемся перед Вашим возрастом и восхищаемся стойкостью и силой духа. Пусть Ваш дальнейший жизненный путь будет легким и светлым, а все трудности остаются позади, в истории, которую Вы смогли достойно прожить. Желаем Вам крепкого здоровья, душевного тепла и долгих лет жизни!»

СПРАВОЧНО:

Григорьев Николай Артемьевич родился 20 ноября 1926 года в городе Киржач Владимирской области.

Когда началась Великая Отечественная война, Николаю Артемьевичу было 15 лет.  В 1942 году  он был призван в Красную Армию. Несмотря на свой юный возраст, Николай Григорьев принимал участие в боевых операциях против немецко — фашистских захватчиков.

В 1945 году Николай Артемьевич участвовал во взятии Берлина, в бою был контужен. По окончании Великой Отечественной войны Николай Артемьевич вернулся на Родину. Окончил Профессионально-техническое училище по специальности «Электрик». Работал на заводе «Красный Октябрь».

В 1957 году Николай Артемьевич женился. В 1971 году вместе с женой переехал в г. Евпаторию, где продолжил свою трудовую деятельность водителем автобуса на автомобильной базе.

.

.

.

все новости учреждения на сайте: // http://евпасоц.рф