Наши поздравления юбиляру

[ A+ ] /[ A- ]

По доброй традиции, ежемесячно ГБУ РК «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Евпатории» поздравляет юбиляров — долгожителей, ветеранов, тружеников тыла, которые многие годы трудились ради процветания нашей родины. Такого уважения удостоилась и труженица тыла, жительница г.Евпатории Аношина Людмила Васильевна, которая отметила свой 90 — летний юбилей.

В этот особенный для Людмилы Васильевны день в честь 90 — летнего юбилея её поздравили сотрудники отделения дневного пребывания, заведующая отделением Ольга Стрий и специалист по социальной работе Алла Першина.

Ольга Ивановна вручила Людмиле Васильевне персональное письмо — открытку от президента Российской Федерации В.В.Путина, текст которого зачитала:

«Уважаемая Людмила Васильевна! От души поздравляю Вас с юбилеем! На долю Вашего поколения выпали тяжелейшие испытания Великой Отечественной войны, трудности послевоенного времени. Но Вы и Ваши товарищи выстояли, победили жестокого врага, восстановили разрушенную страну. Ваш трудовой, жизненный путь, любовь к Родине вера в правое дело – всегда будут служить примером для молодежи, для всех нас. Желаю Вам здоровья и бодрости духа. Президент Российской Федерации В.Путин».

От имени администрации и коллектива учреждения Алла Васильевна выразила благодарность Людмилу Васильевну за неиссякаемую любовь к жизни, пожелала ей добра, благополучия и бодрости.

Людмила Васильевна и ее родные, в свою очередь, поблагодарили их за поздравление и оказанное внимание.

СПРАВОЧНО:

Аношина Людмила Васильевна родилась 3 сентября 1931 года в Ленинграде.

В раннем возрасте Людмила Васильевна осталась сиротой: её мама умерла во время блокады, 1942 году, и Людмилу отправили в детский дом.

После Великой Отечественной войны она окончила Зоотехнический техникум в г. Рыбинске Ярославской области.

В 1952 году Людмила Васильевна вышла замуж за военнослужащего. Вместе с мужем воспитали двоих детей.

 Несмотря на почтенный возраст, Людмила Васильевна по — прежнему жизнелюбива, полна оптимизма и не утратила чувства юмора.

.

.

.

все новости учреждения на сайте: // http://евпасоц.рф