С 90 — летним юбилеем!

[ A+ ] /[ A- ]

20 ноября, отметил свое 90 — летие, ветеран Великой Отечественной войны, ветеран труда, труженик тыла Гришаев Владимир Александрович.

Поздравить именинника с этой почетной датой пришли сотрудники ГБУ РК «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Евпатории»: специалисты по социальной работе отделения срочного обслуживания Анна Левицкая и Ирина Станкеева. Они вручили юбиляру персональное письмо — поздравление от Президента Российской Федерации В.В. Путина, текст которого зачитали, и от имени коллектива и администрации Центра также пожелали Владимиру Александровичу:

«Уважаемый Владимир Александрович! Примите от нас поздравления с Вашим юбилеем — 90-летием! Вы достигли почтенного возраста, пережив много трудностей и невзгод на своем жизненном пути. Мы преклоняемся перед Вашим возрастом и восхищаемся стойкостью и силой духа. Пусть Ваш дальнейший жизненный путь будет легким и светлым, а все трудности остаются позади, в истории, которую Вы смогли достойно прожить. Желаем Вам крепкого здоровья, душевного тепла и долгих лет жизни!»

СПРАВОЧНО:

Гришаев Владимир Александрович родился 20 ноября 1930 года в городе Евпатория. Детство и юность Владимира Александровича прошла в колхозе «Красный маяк» (с. Уютное), где он проживал вместе с родителями.

Когда началась Великая Отечественная война, Владимиру Александровичу было 10 лет. Несмотря на свой юный возраст, Владимир Александрович вступил в ряды партизанского отряда, и наравне со взрослыми принимал участие в боевых операциях против немецко — фашистских захватчиков. Под видом погонщика скота добывал важные сведения для партизанского отряда.

Вместе со своим партизанским отрядом дошел до г. Сталинграда.

В 1944 г. Владимир Александрович вернулся в родной колхоз. Вступил в ряды отряда разминеров: помогал в разминировании окрестности после отступления немецко — фашистских войск.

После войны окончил Тихорецкий индустриальный техникум в Краснодарском крае. Работал трактористом и комбайнером.

В 1960 г. вместе с женой и детьми переехал в г. Евпаторию, где продолжил свою трудовую деятельность слесарем.

Свой юбилей Владимир Александрович празднует в кругу родных и близких.

.

.

.

все новости учреждения на сайте: // http://евпасоц.рф