95 лет — юбилей, достойный уважения

[ A+ ] /[ A- ]

18 октября исполнилось 95 лет ветерану туда, труженику тыла, вдове ветерана Великой Отечественной войны Сулико Любови Ефимовне.

С прекрасным юбилеем именинницу поздравили сотрудники отделения срочного социального обслуживания ГБУ РК «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Евпатории», специалисты по социальной работе Ирина Станкеева и Анна Левицкая. Они вручили юбиляру персональное письмо – поздравление от Президента Российской Федерации В.В. Путина, текст которого зачитали, и от имени коллектива и администрации Центра также пожелали Любови Ефимовне:

«Уважаемая Любовь Ефимовна! Примите самые искренние поздравления с юбилейной датой! В этот знаменательный для Вас день желаем Вам крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма и жизнелюбия в окружении родных и любящих людей! Пусть каждый день дарит радость и положительные эмоции — ведь это и есть залог долгожительства».

СПРАВОЧНО:

Сулико Любовь Ефимовна родилась 18 октября 1925 года в г. в Ванновском сельском поселении Краснодарского края.

В 1939 году, окончив семь классов школы, поступила в педучилище.

Но завершить обучение не дала война. В военные годы Любовь Ефимовна работала в колхозе, стойко перенося все тяготы военного лихолетья.

После войны продолжила трудовую деятельность воспитателем детского дома, который в 1968 году был переименован в коррекционную школу – интернат села Ванковского. В этом учреждении Любовь Ефимовна проработала 30 лет, заслуженно получив звание «Ветеран труда». За свой добросовестный труд неоднократно также награждалась грамотами.

Свой юбилей Любовь Ефимовна отметила в кругу родных и близких: сына, дочери, троих внуков и троих правнуков.

 

 

 

все новости учреждения на сайте: // http://евпасоц.рф