Инклюзивный конкурс «Особые таланты — 2020 Modern Art»

[ A+ ] /[ A- ]

Национальный фонд развития реабилитации организует инклюзивный конкурс «Особые таланты — 2020 Modern Art».

Конкурс проводится с использованием средств Фонда президентских грантов. В связи с объективными причинами «Особые таланты -2020» организованы в безопасном и удаленном формате, который не требует перемещения людей или объектов – подача конкурсных заявок и произведений искусств, их оценка членами жюри, объявление результатов и итоговая виртуальная выставка.

Миссия «Особых талантов Modern Art – 2020» — создание пространства для творческих людей с ограниченными возможностями здоровья, помощь, продвижение и полноценная интеграция этих способностей в общество, развитие инклюзии.

Направление конкурса — выявление талантов, создающих произведения современного искусства как индивидуальных авторов, так и смешанных инклюзивных творческих коллективов.

Проект «Особые таланты Modern Art – 2020» продлится с сентября по декабрь, заявки принимаются до 1 октября 2020 г. Участие в конкурсе бесплатное.

Произведения конкурсантов оценивают выдающиеся деятели культуры и искусства, художники, скульпторы, педагоги художественных дисциплин, в том числе и сами имеющие инвалидность.

Ограничений по возрасту нет!

Приглашаются лица с ограниченными возможностями здоровья и/ или инвалидностью!  

СПРАВОЧНО:

Конкурс проводится с 2017 года. Предназначен для лиц с инвалидностью всех возрастов, от 6 лет и более. Он стал популярен и любим среди участников, известен в ряде регионов, завоевал ряд грамот и наград за лучшие социальные проекты

Ознакомиться с более подробной информацией о порядке проведения и сроках конкурса можно на официальном сайте «Национального Фонда Развития Реабилитации»: http://www.fondnfr.ru/ .

По всем вопросам: Email: concurs@fondnfr.ru

 

 

 

все новости учреждения на сайте: // http://евпасоц.рф