Милосердие — Белый  Цветок!

[ A+ ] /[ A- ]

И праздниками «Белого цветка»

Мы возрождаем часть былых традиций

19 сентября, в субботу, в Евпатории прошла благотворительная акция «Белый цветок», которая стала для жителей нашего полуострова доброй традицией.

Сотрудники ГБУ РК «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Евпатории», поддерживая акцию милосердия, приняли в ней участие.На главной площадке проведения мероприятия – на улице Дувановской и в сквере им. Ленина — были установлены столики для реализации изделий, подготовленных как коллективами предприятий или учреждений, так и жителями города. Здесь же  расположились и столики с сувенирной продукцией, изготовленной руками сотрудников и получателей социальных услуг отделения дневного  пребывания ГБУ РК  «ЦСО г. Евпатории».

 

 

Несмотря на непростую эпидемиологическую обстановку, связанную с распространением коронавируса, получатели социальных услуг и сотрудники активно подключились к участию в акции и заранее, в домашних условиях, постарались подготовить изделия декоративно — прикладной направленности для их реализации.

  

 

В результате кропотливой работы получились замечательные сувениры: картины, шкатулки и ключницы в стиле «Пейп-арт», куклы — мотанки: «Долюшка», «Подорожница», «Травница», куклы Тильды, прихватки в стиле лоскутной техники, картины — вышивки, изделия из дерева, рамки для фотографий из картона и много интересных вещей, которые с большим удовольствием приобретали жители и гости нашего города, пожелавшие внести свой вклад в благое дело — на оказание срочной медицинской помощи остро нуждающимся евпаторийцам.

 

 

В ходе благотворительной акции было продано изделий на сумму свыше 17 тыс. рублей.

 

 

 

все новости учреждения на сайте: // http://евпасоц.рф