90 славных лет!

[ A+ ] /[ A- ]

25 марта исполняется 90 лет участнику Великой Отечественной войны, ветерану труда Файден Марии Егоровне. В этот день с юбилейной датой Марию Егоровну пришли поздравить сотрудники ГБУ РК «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Евпатории» Ирина Станкеева и Светлана Хлус. Они выразили юбиляру слова глубокой благодарности и признательности за самоотверженный труд в нелегкие годы Великой Отечественной войны, за силу духа и стойкость, которые помогли преодолеть все трудности, и пожелали:

«Уважаемая Мария Егоровна! Искренне поздравляем Вас с юбилеем! В этот праздничный для Вас день желаем Вам крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма и жизнелюбия в окружении родных и любящих людей! Пусть каждый день дарит радость и положительные эмоции — ведь это и есть залог долгожительства».

Также работники социальной сферы вручили имениннице персональное письмо – поздравление от Президента Российской Федерации В.В. Путина, текст которого зачитали.

СПРАВОЧНО:

Файден Мария Егоровна родилась 25 марта 1930 года в с. Ордынское Новосибирской области.

Во время Великой Отечественной войны наряду со взрослыми работала в колхозе, шила одежду для бойцов на фронт.

 

После войны окончила педагогический техникум по специальности «учитель математики и физики». И, получив направление, уехала на Чукотку, где работала в школе преподавателем математики.

В г. Евпаторию переехала вместе с семьей в 1971 году. Продолжила любимую работу в санатории «Бригантина». За добросовестный многолетний труд была удостоена звания «Ветеран труда».

День юбилея ветеран ВОВ — труженик тыла — Файден Мария Егоровна празднует в кругу своей семьи: сына и внуков.

 

 

 

 

все новости учреждения на сайте: // http://евпасоц.рф