С юбилеем!

[ A+ ] /[ A- ]

26 декабря свой 90 — летний юбилей отметила ветеран труда Ченцова Екатерина Кузьминична.

С этой замечательной датой в рамках проекта «Старшее поколение» именинницу пришли поздравить сотрудники ГБУ РК «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Евпатории»: заведующая отделением социального обслуживания на дому Анна Краснова и социальный работник Марина Воронова. Работники социальной сферы зачитали и вручили имениннице персональное поздравительное письмо — открытку от Президента России Владимира Владимировича Путина.

Также они сердечно поздравили юбиляра от имени коллектива и  администрации Центра:

«Уважаемая Екатерина Кузьминична! От всей души поздравляем Вас с прекрасным юбилеем! Мы преклоняемся перед Вашим почтенным возрастом и восхищаемся запасу жизненных сил, благодаря которым Вы смогли преодолеть все трудности и невзгоды на своем пути. Мы желаем Вам добра, покоя, здоровья, мира! Живите как можно дольше и не считайте года! Пусть на память приходят только добрые воспоминания, пусть родные и близкие всегда поддерживают и любят Вас!»

Екатерина Кузьминична, в свою очередь, поблагодарила сотрудников «ЦСО г.Евпатории» за оказанное внимание и теплые слова.

СПРАВОЧНО:

Ченцова Екатерина Кузьминична родилась 26 декабря в 1928 году в селе Красные Кусты Старооскольского района Белгородской области. В семье было 11 детей, поэтому Екатерине пришлось с раннего возраста помогать родителям по хозяйству. По этой причине она смогла  проучиться в школе только пять лет.

В годы Великой Отечественной войны работала счетоводом  в колхозе «Культпахарь».

В 1950 году вышла замуж.

Жизнь Екатерины Кузьминичны сложилась так, что пришлось много и часто менять места жительства. Так, Екатерина Кузьминична  жила и в Казахстане, и на Дальнем Востоке.

В 1969 году переехала в Крым, в село Штормовое. Работала поваром, затем — заведующей буфетом в Мирновском военном гарнизоне.

В 1984 году вышла на пенсию, но и после выхода не пенсию продолжала работать. Екатерина Кузьминична вязала шляпы из лебяжьего пуха и продавала свои изделия на рынке, а полученные от продажи средства отдавала своим родным и близким, таким образом помогая им.

За многолетний труд Екатерина Кузьминична Ченцова награждена почетным званием «Ветеран труда», имеет многочисленные благодарности.

В день своего юбилея Екатерина Кузьминична принимала сердечные поздравления от своих близких и родных, которые пожелали ей здоровья и долгих лет жизни.

 

 

все новости учреждения на сайте: // http://евпасоц.рф