Душою правит вдохновенье, в котором есть задора нить!

[ A+ ] /[ A- ]

В том, что боулинг — это не только развлечение, но и вид спорта, который в последнее время завоевал популярность своей демократичностью, убедились получатели социальных услуг ГБУ РК «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Евпатории», посетив в рамках проекта «Старшее поколение» боулинг — клуб. Представительниц элегантного возраста не смутило, что «катать шары» они будут впервые: главное – желание постичь азы этой привлекательной игры. Так как правила достаточно просты, то их наши посетители клуба усвоили быстро.

С интересом они открыли для себя и новую терминологию, которую применяют во время игры в боулинг: «карман», «хук», «брейкпоинт», «страйк».

Научившись правильно держать шар, игроки стали соревноваться друг с другом, стараясь выбить как можно больше очков. Для этого им понадобилось проявить свою силу, ловкость, сноровку и сконцентрировать внимание.

 

Может быть, не у всех и не всегда все получалось с первого раза, но сколько удовольствия эта игра принесла, вызвав прилив энергии и чувство неподдельного азарта!

«Боулинг — это здорово! Ведь мы приятно провели время с пользой для здоровья!» — таково единодушное мнение игроков.

Однажды попав в боулинг — клуб и увлекшись игрой, они решили прийти сюда еще, и, пожалуй, будут делать это не один раз! Потому что – притягивает!

 

 

все новости учреждения на сайте: // http://евпасоц.рф