Юбилей — не просто дата!

[ A+ ] /[ A- ]

10 мая, в четверг, свой юбилейный День рождения отметила участник Великой Отечественной войны Нина Илларионовна Пивоварова. В этот прекрасный весенний день Нине Илларионовне исполнилось 90 лет!

Поздравить юбиляра с этой важной датой пришли сотрудники ГБУ РК «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Евпатории»: заведующая отделением социального обслуживания на дому Анна Краснова и социальный работник Елена Загренкова.

Анна Краснова от имени администрации и коллектива учреждения поздравила Нину Илларионовну с юбилеем:

«От всего сердца поздравляем Вас с 90 — летием! Такой юбилей — очень важное и значимое событие, ведь далеко не каждому суждено встретить столь почтенный возраст. Желаем, чтобы здоровье не подводило, жизнелюбие и оптимизм никогда не иссякали, а близкие люди радовали своей заботой и вниманием. Пусть каждый день дарит радость и положительные эмоции, ведь это и есть залог долгожительства».

Также Нине Илларионовне было вручено персональное письмо – поздравление от президента Российской Федерации В.В.Путина.

Именинница, в свою очередь, поблагодарила за оказанное внимание и теплые поздравления.

СПРАВОЧНО:

Нина Илларионовна Пивоварова родилась 10 мая 1928 года в селе Зуевка Солнцевского района Курской области, в многодетной семье (пятеро детей).

Отец погиб в 1942 году, а через 2 года умерла и мать. На плечи юной Нины и ее старшей сестры легла забота и воспитание младших сестер и брата.

Из — за войны Нина Илларионовна окончила лишь 8 классов школы и 6 — месячные бухгалтерские курсы. В 17 лет уехала на Украину, в город Станиславск Ивано — Франковской области. Здесь Нине Илларионовне предложили работу технического секретаря горкома комсомола.

В гору шли дела и рабочие, и семейные. Долгие годы Нина Илларионовна занимала руководящие должности. Успешно вышла замуж за военного, родила сына. А у него уже, в свою очередь, появились свои дети.

Сын Нины Илларионовны пошел по стопам отца — стал военным офицером, служил в Белоруссии.

Нина Илларионовна считает себя счастливым человеком, потому что окружена заботой и вниманием своих родных.

Как участник ВОВ и ветеран труда Нина Илларионовна Пивоварова награждена медалью «За доблестный труд в годы ВОВ 1941-1945 г.г.».

.

.

.

все новости учреждения на сайте: //http//евпасоц.рф