Не просто дата – юбилей!

[ A+ ] /[ A- ]

5 мая отметила свое 90 — летие Луповка Валентина Григорьевна! В этот день с 90 — летием Валентину Григорьевну пришли поздравить заведующая отделением социального обслуживания на дому ГБУ РК «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г.Евпатории» Татьяна Прокопенко и социальный работник Юлия Макарова.

Работники социальной сферы тепло поздравили именинницу с юбилейной датой и пожелали:

«Уважаемая Валентина Григорьевна! Поздравляя Вас с 90 — летием, мы выражаем слова искренней благодарности за Ваш трудовой подвиг, который Вы совершили в годы войны, проявляя выдержку и мужество и внося свой вклад в победу нашего народа над фашистами, а также в мирное время. Ваш созидательный труд — это пример для подражания. Мы желаем Вам здоровья, радостных и светлых дней, и прожить еще много — много лет!».

Татьяна Прокопенко также зачитала и вручила юбиляру поздравительное письмо — открытку от президента Российской Федерации В.В.Путина.

Валентина Григорьевна, в свою очередь, поблагодарила гостей за оказанное внимание и поздравления.

СПРАВОЧНО:

Луповка Валентина Григорьевна родилась 5 мая 1928 года в селе Гусевка Раздольненского района Крымской области.

До войны Валентина окончила 4 класса, а среднее образование получила уже после войны.

Когда началась Великая Отечественная война, все тяготы военного времени легли на плечи юной Вали. Ей пришлось работать в колхозе на току, сортировать зерно для фронта, скирдовать сено и даже работать конюхом.

После войны, в 1957 году, Валентина Григорьевна приехала в Евпаторию. Здесь она проработала до самой пенсии швеей в «Промшвее».

Как участник войны и ветеран труда Валентина Григорьевна Луповка награждена медалью «За доблестный труд в годы ВОВ 1941-1945 г.г.», имеет юбилейные медали и грамоты.

.

.

.

все новости учреждения на сайте: //http//евпасоц.рф