Гиркова Нина Васильевна приняла поздравления с 95-летним юбилеем!

[ A+ ] /[ A- ]

Первый день весны, 1 марта, для ветерана Великой Отечественной войны, труженицы тыла, ветерана труда Нины Васильевны Гирковой стал знаменательным – она отметила свой 95 – летний юбилей!

В этот день сотрудники ГБУ РК «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Евпатории» пришли поздравить юбиляра и вручить имениннице персональное поздравительное письмо — открытку от Президента России Владимира Владимировича Путина, текст которого они торжественно зачитали:

«Уважаемая Нина Васильевна! Примите искренние поздравления с юбилеем. Вы принадлежите к легендарному поколению победителей и созидателей, которое с честью прошло через тяжелейшие испытания военного времени, восстановило страну, создало тот фундамент, который служит нам и сегодня. Ваш жизненный путь, любовь к Родине, сопричастность к ее судьбе являются достойным примером для молодежи, для всех нас. Желаю Вам доброго здоровья, бодрости духа и всего наилучшего. Президент Российской Федерации В.Путин».

От лица коллектива ГБУ РК «ЦСО г. Евпатории» специалисты по социальной работе отделения срочного социального обслуживания, Анна Левицкая и Светлана Хлус, пожелали Нине Васильевне крепкого здоровья, благополучия и мира.

СПРАВОЧНО:

Гиркова Нина Васильевна родилась в 1923 году в г. Гайсин Винницкой области, на Украине.

Во время Великой Отечественной войны работала телефонисткой фронтовой линии связи. Учитывая суровые условия военного времени, работать приходилось много, порой, целыми  сутками, без выходных.

После войны, в 1945 году, переехала в город Евпаторию, где работала пионервожатой в школе, а после окончания педагогического института — учителем истории. Преподавание своего любимого предмета совмещала с должностью завуча, а затем директора школы № 6 г. Евпатории. Всю свою жизнь, талант и любовь Нина Васильевна посвятила воспитанию подрастающего поколения.

У Нины Васильевны трое детей, которых они вместе с  мужем вырастили и воспитали. Несмотря на свой почтенный возраст, именинница полна оптимизма, жизнерадостна и доброжелательна к окружающим ее людям.

Свой юбилей Нина Васильевна встречает в кругу родных и любимых: мужа, детей многочисленных внуков и правнуков, которые радуют ее своим вниманием и любовью.

За заслуги перед Родиной, как ветеран труда и труженица тыла, Гиркова Нина Васильевна награждена медалью «За доблестный труд в ВОВ 1941-1945 г.г.» и всеми юбилейными медалями.

.

.

.

все новости учреждения на сайте: //http//евпасоц.рф