Ваша жизнь — пример для подражания!

[ A+ ] /[ A- ]

28 января, в воскресенье, очередным юбиляром стала участник Великой Отечественной войны, ветеран труда Татьяна Федоровна Коба, которая отметила свое 90 — летие.

Поздравила Татьяну Федоровну в этот день сотрудница ГБУ РК «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Евпатории, специалист по социальной работе Татьяна Резак.

От имени коллектива и администрации Центра она пожелала имениннице здоровья, хорошего настроения и побольше счастливых минут в жизни.

Также Татьяна Васильевна зачитала и вручила юбиляру персонально поздравительное письмо – открытку от президента РФ  В.В. Путина:

«Уважаемая Татьяна Федоровна! Сердечно поздравляю Вас с юбилеем! Вы выстояли в годину тяжелых испытаний, сохранили веру в правое дело, добро и справедливость. Опаленная войной молодость, вся Ваша жизнь всегда будут служить для нас и для будущих поколений ярким примером беззаветной любви к Родине, силы духа и несгибаемой воли. Желаю Вам здоровья, благополучия и всего самого наилучшего. Президент Российской Федерации В.Путин».

Татьяна Федоровна, в свою очередь, поблагодарила за теплые поздравления и оказанное внимание.

СПРАВОЧНО:

Татьяна Федоровна Коба родилась и выросла в с. Обуховка Арбузынского района Николаевской области, в большой трудолюбивой семье.

Однако мирную жизнь этой семьи прервала война. Отец и старшие братья ушли воевать на фронт. А Татьяна, будучи тринадцатилетним подростком, вместе с мамой, сестрами и младшими братьями осталась работать в селе. Брались за самую трудную работу: работали в поле, пасли телят. Особенно трудно пришлось им, когда фашисты оккупировали село.

Отец и братья с фронта не вернулись: позже узнали, что братья погибли в бою, а отец – в застенках концлагеря Бухенвальд.

После окончания войны Татьяна закончила учебу в школе и поступила в Одесский техникум торговли.

Свою трудовую деятельность в должности бухгалтера начала в г. Кировограде, затем — в г.Харькове.

Через некоторое время с семьей, мужем и детьми, переехала в г. Донецк, а с 2000 г. проживает в Крыму.

В настоящее время Татьяна Федоровна — счастливая мама, бабушка и прабабушка: у нее двое детей, сын и дочь, трое внуков и трое правнуков. Близкие окружают дорогого им человека заботой, любовью и вниманием.

А свой девиз — честно и добросовестно работать –Татьяна Федоровна Коба подтвердила всей своей жизнью!

.

.

.

все новости учреждения на сайте: //http//евпасоц.рф