Свой 90 — летний юбилей отметил евпаториец — ветеран Вооруженных Сил СССР Анатолий Петрович Шевчик!

[ A+ ] /[ A- ]

IMG_5279-19 октября, в понедельник, свой юбилейный день рождения отпраздновал ветеран Вооруженных Сил СССР Анатолий Петрович Шевчик.

В этот замечательный осенний день с 90 — летием его пришли поздравить социальные работники ГБУ РК «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г.Евпатории» Ирина Станкеева и Светлана Хлус.

Сотрудники Центра зачитали и вручили имениннику персональное поздравительное письмо — открытку от президента Российской Федерации Владимира Путина:

«Уважаемый Анатолий Петрович! Примите искренние поздравления с юбилеем. Вы принадлежите к легендарному поколению победителей и созидателей, которое с честью прошло через тяжелейшие испытания военного времени, восстановило страну, создало тот фундамент, который служит нам и сегодня. Ваш жизненный путь, любовь к Родине, сопричастность к ее судьбе являются достойным примером для молодежи, для всех нас. Желаю Вам доброго здоровья, бодрости духа и всего наилучшего. Президент Российской Федерации В. Путин».

От лица руководства и коллектива учреждения работники социальной сферы также поздравили Анатолия Шевчика с юбилейным днем рождения и пожелали ему крепкого здоровья и жизненной энергии.

Юбиляр, в свою очередь, поблагодарил гостей за проявленное внимание и теплые слова.

СПРАВОЧНО:

Анатолий Петрович Шевчик родился 9 октября (1927 г.) в селе Преградное Ставропольского края.

Анатолий Петрович прошел сложную жизненную дорогу, претерпевая все тяготы и лишения Великой Отечественной войны.

По достижении подросткового возраста добровольцем ушел на фронт.

Впоследствии, войсковая часть, в которой служил Анатолий Шевчик, приняла участие в кровавой битве за освобождение города Севастополя. Несмотря на всю сложность ситуации, остался в живых.

После войны продолжил военную службу. Являясь ветераном Вооруженных Сил СССР, Анатолий Петрович, имеет боевые награды.

Сегодня свой юбилей он встречает в кругу большой и дружной семьи — дочери, сына, внуков, правнуков.

.

.

.

 все новости учреждения на сайте: // http://евпасоц.рф