«Вам жизнь прожить достойно удалось!»

[ A+ ] /[ A- ]

001-25092017Сегодня, 25 сентября, исполнилось 95 лет участнику ВОВ, ветерану труда Валентине Зиновьевне Слесаревой.

Поздравить юбиляра с этим замечательным событием пришли сотрудники ГБУ РК «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Евпатории», социальные работники Анна Левицкая и Светлана Хлус.

Специалист по социальной работе Анна Левицкая зачитала и вручила имениннице персональное письмо – поздравление от президента Российской Федерации В.В.Путина:

«Уважаемая Валентина Зиновьевна! Примите искренние поздравления с юбилеем. Вы принадлежите к легендарному поколению победителей и созидателей, которое с честью прошло через тяжелейшие испытания военного времени, восстановило страну, создало тот фундамент, который служит нам и сегодня. Ваш жизненный путь, любовь к Родине, сопричастность к ее судьбе являются достойным примером для молодежи, для всех нас. Желаю Вам доброго здоровья, бодрости духа и всего наилучшего. Президент Российской Федерации В. Путин».

От имени администрации и коллектива сотрудники Центра также поздравили Валентину Зиновьевну с 95- летием и пожелали ей здоровья и бодрости.

Валентина Зиновьевна поблагодарила гостей за теплые слова и поздравление.

СПРАВОЧНО

002-25092017Слесарева Валентина Зиновьевна родилась в г. Ташкенте.

В 1941 году, когда началась Великая Отечественная война, добровольцем ушла на фронт.

Воевала в составе 51-й действующей Армии в должности медсестры: работала в госпитале, во время сражений выносила с поля боя раненых солдат.

В составе  51- й Армии участвовала в боях за освобождение Крыма.

А когда война закончилась, Валентина Зиновьевна приехала в Крым, в Евпаторию, для дальнейшего проживания. Много лет проработала в санатории «Ударник».

За многолетний добросовестный труд удостоена звания «Ветеран труда». Как участник ВОВ Валентина Зиновьевна награждена медалью «За доблестный труд в ВОВ 1941-1945 гг.» и всеми юбилейными медалями.

Несмотря на свой почтенный возраст, она бодра, полна сил и оптимизма, доброжелательна к людям. Окружена любовью и заботой единственного сына.

Свой 95 — летний юбилей Валентина Зиновьевна встречает в кругу родных и знакомых.

.

.

.

 все новости учреждения на сайте: // http://евпасоц.рф